今日は昨日のカレーが残っているので、パスタに。
■レシピ
1、残りのカレーを温める。
2、パスタを茹でる。
3、パスタにカレーをかける。完成。書くほどでもない。ごめんなさい。
これがなかなか美味。というか、結構好き。
サラダ。下に軽く茹でたモヤシが眠ってます。ざっくり混ぜて食べます。
エビ好きの嫁がお値段が高いため、悩んで悩んで買った大きな大きなエビ。このサイズはあまりスーパーでは見たことないので、買いました。パスタと比べても大きさがわかってもらえると思います。
これは塩焼きに。塩焼き後の写真は撮ってません。プリップリで美味でした。
もったいないので、残った殻はお鍋に入れ水を加えて煮立たせ、明日用にエビスープを取っておきました。
PR